Wer sind wir?

Die Beckedorfer Boulesparte besteht aus Hobbyspielern und Liga-bzw. Lizensspielern, die mit Freude dem Boulen bzw. Petanque nachgehen. Uns gibt es bereits seit 15 Jahren, seit dem Jahr 2004.

Z.Zt. besteht die Sparte aus ca. 10 aktiven Spielern, die ganzjährig diesem Sport nachgehen. Die Boulesparte richtet alljährlich verschiedene Spaß- und Hobbyturniere aus, wie z.B. Ferienspaßaktion, Beckedorfer Boulemeisterschaft, Nachtboulen etc.

Einzelheiten zu den Aktivitäten in 2018 könnt ihr den nachfolgenden Seiten entnehmen.

Wann boulen wir?

Ab April 2019 (witterungsabhängig) bieten wir für Interessierte immer mittwochs ab 17.00 Uhr auf der Außenanlage am Sportplatz in Beckedorf ein fröhlich-sportliches Boule-Training für alle Beckedorfer Bürgerinnen & Bürger, Vereinsmitglieder und Sportfreunde an.

Dieses Training ist kostenfrei!

Dabei möchten wir euch den Boulesport etwas näher bringen, gemeinsam schöne Boulepartien spielen und das Boulen bestenfalls zu eurem neuen Hobby machen.

Die aktiven Ligaspieler trainieren außerdem immer sonntags ab 10.00 Uhr.

Wir würden uns freuen, euer Interesse am Boulen geweckt zu haben und freuen uns, euch demnächst auf der Bouleanlage in Beckedorf zu sehen!

NEU! Wir bieten an:

Die Bouleanlage kann auch gern für Aktionen wie z.B. Kindergeburtstage, o.ä. genutzt werden. Diesbzgl. Anfragen richtet bitte direkt an die Spartenleitung.

Geplante Aktivitäten in 2019

• Jubiläumsturnier „15 Jahre Beckedorfer Boulefreunde“
  • Beckedorfer Boulemeisterschaft: Beginn voraussichtlich Ende April
  • Ferienspaßaktion: „Boulen für Kids“
  • Doublettenturnier
  • Nachtboulen

Genaue Daten bzw. Termine werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben!!!

Für weitere Anregungen und Ideen sind wir dankbar und stehen jederzeit gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.