Nachtboulen 2016

Am Samstag den 10.09.2016 richtete die Boulesparte des BSV wieder das alljährlich stattfindende Nachtboulen aus. Spielbeginn war um 16 Uhr. 40 Teilnehmer aus der Region und darüber hinaus, hatten sich hierzu angemeldt. Gespielt wurden 4 Durchgänge im „Super Meléé“. Bei traumhaften Wetter und guter Verpflegung wurden wieder interessante und spannende Spiele ausgetragen. Gegen 22.15 Uhr konnte die Siegerehrung vorgenommen werden.

Die Veranstaltung war wieder ein voller Erfolg.

(Klick auf die Bilder öffnet eine größere Ansicht)

Die Platzierungen können hier als PDF-Datei heruntergeladen werden

Kommentare zu diesem Artikel

Hallo liebe Boulisten,
eine Auswahl der von mir gemachten Fotos sind zwischenzeitlich bei „PLANETBOULE“ auf der Internetseite eingestellt worden.

Hier der LINK dazu : http://www.planetboule.de/bilder/bilder-2016/?album=20&gallery=318

(oder einfach auf -www.planetboule.de- gehen, Bildergalerie anklicken und unter BECKEDORF BOULENIGHT nachsehen)

Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle auch noch mal für die exelente Bewirtung (Frikadellen und so ), sowie die durchgehend perfekte Organisation.
Mir persönlich hat es super viel Spaß gemacht mit Euch einen tollen Abend zu verbringen.

Beste Grüße Wolfgang (Fischer) > SG Letter 05

Kommentare sind geschlossen.