Fußball – Ergebnisse vom Sonnabend

B-Jugend gegen JSG Nienstaädt/L/S 2:5
Es lag was in der Luft. In ihrem Heimspiel gegen die JSG Nienstädt/Liekwegen/Sülbeck ging die Mannschaft um Trainer Christian Ebeling durch Treffer von Marcel Lachmann in der 1. und 4. Minute mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit fiel dann der Anschlusstreffer, somit ging es mit einer 2:1-Pausenführung in die Kabine. Nach der Pause waren die Bemühungen der Gäste von Erfolg gekrönt, sodass am Ende nicht für den möglichen Sieg der BSV-Akteure reichte. +++++
C-Jugend gegen SV Union Stadthagen 3:0
Für die C-Jugend ging es an diesem Wochenende zum Auswärtsspiel zum SV Union Stadthagen. Mit einem Sieg gegen den Tabellennachbarn bestand für die Mannschaft die Chance, Anschluss an das Mittelfeld in der Tabelle herzustellen. Maurits Junk in der 24. und Timo Steigmann in der 33. Minute sorgten für eine beruhigende 2:0-Pausenführung. Ein Eigentor der Gastgeber sorgte in der 36. Minute dann für die Vorentscheidung. In der Tabelle bleibt die Mannschaft auf Platz 10, liegt jedoch nur noch einen Punkt hinter der JSG Bückeberge/Stadthagen II sowie der JSG Hespe/Hevesen II. +++++
E1-Jugend gegen TSV Hagenburg 6:1
Die E1-Jugend des BSV verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause. Gegen den Tabellensechsten aus Hagenburg gab es einen deutlichen 6:1-Erfolg. In der Tabelle bleibt die Mannschaft von Lukas Dewucki und Marco Redschus auf Platz 2 in Lauerstellung, direkt hinter dem TuS Niedernwöhren I.+++++