Stattgefundene Veranstaltungen/Aktivitäten 2018

17.06.2018

Halbfinale + Finale Beckedorfer Boulemeisterschaft 2018 Teilgenommen haben insgesamt 18 Mannschaften.

1. Platz belegt die Mannschaft „Beckedorfer Boulefreunde“ (Marina Becker, Yves LeCaz, Ursel Schweer )
  1. Platz belegt die Mannschaft „Fahrradclub“ (Silvia Deutsch, Ernst Glißmann, Brigitte Fieseler)
  1. Platz belegt die Mannschaft „Kirchenvorstand“ (Gudrun Albrecht, Sabine Knorr, Sven Erik Nothofer)

boule-aktivitaeten-boulemeisterschaft-2018

18.07.2018

Ferienspaßaktion 2018 „Boulen für Kids“

12 Kinder haben sich eingefunden, um spielerisch den Boulesport kennenzulernen. Die Kids zeigten viel Geschick und Spaß am Boulen.

boule-aktivitaeten-boulen-fuer-kids-2018

04.08.2018

Doublettenturnier

Auch in diesem Jahr wurde wieder das Doublettenturnier in Zusammenarbeit mit den Boulefreunden Bad Nenndorf bei uns ausgerichtet. 14 Mannschaften nahmen teil. Hier die besten fünf Plätze.

boule-aktivitaeten-doublettenturnier-2018

07.09.2018

Im Rahmen des Sportwochenendes fand ein Turnier der  hiesigen Vereinssparten statt. Teilgenommen haben die Sparten Boule, Kinderturnen, Lauftreff, Nordic Walking, Tischtennis, BSV Vorstand, Jugendbetreuer und die Senioren. Nach drei Spielrunden konnte sich der Lauftreff als Sieger platzieren.

boule-aktivitaeten-sportwochenende-2018

22.09.2018 Nachtboulen

Zum diesjährigen Nachtboulen hatten sich 44 Spieler angemeldet. Leider musste nach der 2. Spielrunde das Turnier wegen Dauerregen abgebrochen werden.